20^12.2020- HR

Weihnachtsgeschenke für die Spieler der F-Jugend

Ein großes Dankeschön an RK Reingen Felix Rechtsanwälte PartGmbB
.
Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Text „wir freuen uns euch 2021 wiedereusehen und gemeinsam den Ball laufen Eu lassen! Bis dahin sagen wir: FROHE WEIHNACHTEN & FROHES NEUES JAHRI Rechtsanwälte RK Notare 319131-0 der Hospitalstraße3 Hospitalstraße anwälte 山 06431 06431 9Limburgan PartGmbB Lahn“

17.2.2020 HR

Ohne Gegentor gewann unsere F1 Junioren Mannschaft  am Samstag , 15.02. jedes ihrer Gruppenspiele und bot somit eine sehr überzeugende Mannschaftsleistung beim Turnier des Kreises in der Leo-Sternberg-Schule in Limburg.

Nicht zu verachten auch der Auftritt unserer F 2 Jugend bei der selben Veranstaltung .Gegen die starken Teams des JFV Dietkirchen(2-2) und der JSG Brechen /Weyer (1-1) gab es jeweils ein Remis und gegen JSG Erbach wurde 2-0 gewonnen.

Foto: Die erfolgreiche F1-Mannschaft am Turniertag. (Foto privat)

Ebenfalls sein sehr guter Auftritt unserer D 2 Junioren Mannschaft bei der Hallenmeisterschaft des Kreises. Bei nur einer Niederlage und 4 Siegen schnitt das Team hervorragend ab.

Glückwunsch an die Jungs und die Trainer