Ist möglicherweise ein Bild von Text „c J KREISKLASSE GR II 341273, MEISTERSCHAFT, KREIS LIMBURG-WEILBURG PI. Mannschaft Sp. Tore Sv RW Hadamar Pkt. 6 41:12 18 JSG Niedertiefenbach/Dehrn 7 36:17 13 JSG Mengersk./W./Wi./P. 6 37:21 13 JSG Lindenh/Esch/Lint 7 17:29 JSG Dornburg 8 15:67 1“

JSG Mengersk/W/Wi/P - SV RW Hadamar 4:8
C-Jugend gewinnt weiter und grüßt von der Tabellenspitze
Die C-Jugend des SV RW Hadamar hat am Samstagnachmittag auch ihr sechstes Spiel in der Kreisklasse siegreich gestalten können. Auf dem Sportplatz in Waldernbach setzte man sich in einem wahren Torspektakel nach 70 Minuten mit 8:4 gegen JSG Mengersk/W/Wi/P durch. Durch diesen Sieg hat die Mannschaft ihre Tabellenführung auf 5 Punkte ausgebaut.
Die Tore erzielten: 4x Juda, 2x Sadiq und je einmal Edijon und Salvatore.
Die Namen der Torschützen müssen und müssten eigentlich gar nicht erwähnt werden, denn es war einmal mehr eine tolle Mannschaftsleistung in dem alle Spieler zu diesem Erfolg beigetragen haben.

16.11.2021-MZ

JFV Dietkirchen/Offheim II - SV RW Hadamar 2:2

++E-Junioren Kreisliga++
SV RW Hadamar I – JSG Lahntal I 3:1

++E-Junioren Kreisklasse++
JSG Niedertiefenbach/Dehrn II - SV RW Hadamar II 3:0

SV RW Hadamar - JSG Niedertiefenbach/Dehrn 5:2

++A-Junioren Kreiskliga++
JSG Mengersk/W/Wi/P - SV RW Hadamar 3:2

#rwhadamar #svrwhadamar #rotweisshadamar #rotweißhadamar #diejugendistdiezukunftvonmorgen #hadamar #niederhadamar

#diekleinenfuersten

#diekleinenfuersten

08.11.2021- MZ

JSG Hirschh/Bermb/Drommersh - SV RW Hadamar 1:2

Im Topspiel zeigte die Mannschaft eine klasse Leistung und schlug den Tabellenführer mit 2:1 und hält damit Kontakt zur Tabellenspitze.
Die Tore erzielten Anton und Marius.

++B-Junioren Kreisliga++
JSG Löhnberg/N/O - SV RW Hadamar 3:3

Die Tore erzielten Kai und 2x Sadiq

++F2-Junioren Freundschaftsspiel++
SV RW Hadamar II – JFV Dietkirchen/Offheim III ohne Wertung

++E2-Junioren Kreisklasse++
SV RW Hadamar II – JSG Mengersk/S/H/O II 2:2

Gegen den Tabellen Zweiten von der JSG Merenberg/S/H/O II zeigte unsere Mannschaften wieder eine sehr gute Leistung. Der Gegner wurde durch unser starkes Mittelfeld und Sturm mit David, Fynn, Jounes, Anas, Oscar und Emir von Beginn an sehr unter Druck gesetzt. Schnell führte man 2:0 und hatten noch viele weitere Großchancen. Gegnerisch Torraumszenen waren aufgrund einer sehr gut stehenden Abwehr um unseren Torwart Roman, Verteidiger Leon und Jan Mangelware. In der 2. Halbzeit drehte sich das Blatt. Die Jungs konnten leider nicht an das Tempo und an die Leistung der 1. Halbzeit anknüpfen. Der Gegner kam leider noch zum letztlich verdienten Ausgleich.

++E1-Junioren Kreisliga++
JSG Löhnber/N/O - SV RW Hadamar I 1:3

Die E1 des SV RW Hadamar gastierte nach vierwöchiger Spielpause in Löhnberg bei der JSG und behielt auch im vierten Spiel in Folge ihre weiße Weste. Dies war gegen den Tabellenletzten der Kreisliga jedoch ein hartes Stück Arbeit mit dem am Ende glücklicheren Ausgang für die Fürstenstädter. Auf dem ungewohnten Naturrasen taten sich die Jungs sichtlich schwer ein Kombinationsspiel aufzuziehen. Oft wurde sich in Zweikämpfen mit den körperlich überlegenen JSG-Spielern aufgerieben oder unnötige Fehlpässe gespielt. Nur durch Glück und unseren bestens aufgelegten Schlussmann Jan konnte verhindert werden, dass das Spiel nicht durch den Gegner gedreht wurde. Im letzten Spiel vor der Winterpause ist die drittplatzierte JSG Lahntal zu Gast, die man weiterhin auf Distanz halten möchte.

++D-Junioren Kreispokal++
SV RW Hadamar – JSG Selters/Eisenbach 2:3

++B-Junioren Punktspiel++
SV RW Hadamar – JSG Brechen/Weyer 1:1

++A-Junioren Punktspiel++
SV RW Hadamar - JSG Dornburg 1:0

++F2-Junioren Freundschaftsspiel++
SV RW Hadamar II – SV Elz II 2:5

++F1-Junioren Freundschaftsspiel++
SV RW Hadamar I – SV Elz I 7:6

++E2-Junioren Punktspiel++
JSG Dornburg II - SV RW Hadamar II 2:5

Gute Moral bewiesen die Jungs der E2 beim Spiel gegen die JSG Dornburg in Dorndorf.
Nach der frühen 1:0 Führung konnten die Dornburger schnelle durch einen Handelfmeter ausgleichen und kamen noch vor der Pause durch eine Konter zur 2:1 Führung. In der der 2. Halbzeit setzte sich das Team mit mehr mannschaftlicher Geschlossenheit durch.
Unsere Abwehr mit Janne im Tor, Roman und Leon stand stabil und ließen gegen die zwei Ausnahmefußballer der JSG Dornburg nur wenige Chancen zu. Im Mittelfeld war David die Schaltzentrale für Abwehr und Angriff. Jan Weber und Emir sorgt ständig für Druck auf der Außenbahn. Durch je 2 Tore durch Oscar und Jounes und ein Tor durch Haci gewannen wir das Spiel verdient noch 5:2.
Fazit: Die kleinen Fürstenstädter gingen verdient als Sieger vom Platz, allerdings fiel der Sieg 1-2 Tore zu hoch aus.

++C-Junioren Punktspiel++
SV RW Hadamar – JSG Dornburg 9:1

Vierter Sieg im Vierten Spiel
Unsere Jungs gingen von Anfang an konzentriert zur Sache und konnten ihrer Favoritenrolle schnell gerecht werden. Bereits in der 7. Minute gelang Edijon die Führung, welche durch weitere Tore von Alihan (2x), Salvatore, Sadiq (2x) Giuliano, Ismael Juda und Amar souverän auf 9:1 ausgebaut werden konnte. Gerade die Anzahl verschiedener Torschützen ist herausragend und erwähnenswert! Gratulation an alle 15 eingesetzten Spieler und an das Trainerteam.